Правильное окрашивание хной и басмой в домашних условиях

Окрашивание и вообще уход за волосами очень ответственное задание, особенно в домашних условиях.
Женщины востока красят волосы басмой. Такое растение имеет серый оттенок, с зеленым отливом. Когда басма Заливается и заваривается кипятком, она становится черного цвета. Нельзя басму в неразведенном виде наносить, иначе образуется негативный результат с изменением цвета. Обязательно смешать с хной. Она дает коричневый, рыжий оттенок, ярко-рыжий, золотой, медный. Порошок хны имеет золотистый цвет. Есть бесцветная хна. Басма окрашивает волосы в серовато-бронзовый, зеленоватый цвет. В результате смешивания получится черный цвет. Основной секрет заключается в пропорциях и методике смешивания.
Ни хну, не басму кипятком нельзя никогда замачивать, иначе она собьется в комочки и красящего эффекта не получится, или вообще изменит оттенок вплоть до сине-зеленого.
Басма интенсивно окрашивает седые волосы. Хну нужно держать от 2-6 часов. Будет только польза для волос. Для окрашивания понадобится стеклянная или пластиковая посуда. Чтобы получить бронзовый оттенок, нужно 2 большие ложки хны, добавить 1 большую ложку басмы. Хорошо перемешать сухие ингредиенты. Порошок должен тщательно соединиться. Горячую воду добавить к порошку и перемешать до состояния йогурта. По проборам аккуратно нанести кистью, замотать волосы в пленку, шапочку. Завязать косынку, полотенце и ждать долгое время. Чтобы волосы приобрели блеск и слабый оттенок, потребуется 1 час, чтобы волосы стали темнее можно дольше держать.
Это природные компоненты, которые следует наносить на чистые, вымытые волосы, и ни в коем случае, не ополаскивать любыми средствами, только ополоснуть чистой водой, а затем с добавлением яблочного уксуса. На 1 литр воды потребуется 1 большая ложка уксуса. Это закрепит цвет и придаст блеск. Промокнуть и в течение трех дней волосы мыть не рекомендуется, потому что волосы будут насыщать и закреплять свой цвет. Хна и басма окрашивают волосы надолго. Они немного будут вымываться. В отличие от покупных средств по окрашиванию, содержащих химию в составе красок, хна и басма остаются на волосах длительное время. Один раз в 3 недели в месяц можно подкрасить корни и освежить цвет.
Хна и басма - натуральные лекари для волос. При проблемах с перхотью и прочими заболеваниями кожи головы, аллергия на красители, то хна великолепно решит данные проблемы. Для аллергиков рекомендуют всегда эту смесь нанести на запястье и выдержать 12 часов и посмотреть на отсутствие аллергии.
Таким образом, можно не только освежить цвет в домашних условиях, но также напитать их полезными, природными компонентами. Чем выше уровень, тем чаще выдают индивидуальные бездепы и промокоды Vavada Повышают сумму бездепов, снижают промо, дают контакт персонального менеджера. Открывается доступ к более статусным мероприятиям с увеличенным призовым фондом и меньшим количеством конкурентов
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
VashBaks.ru расскажет где хранить деньги, и куда вкладывать для прибыли
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля
432c3b8ad27f6543482cf92dff1c9614