Советы по прохождению Company of Heroes - Миссия: «Карантан»

Пришло время убивать немцев, занимавших еще одно здание, на этот раз напротив церкви, на другой стороне площади. Откройте огонь из MG-42, который у вас есть в церкви, отряд со светом MG-42, занимающий одно из зданий, тоже должен стрелять. Постарайтесь уничтожить фрицев с остальными вашими солдатами (вооруженными Panzerschrecks), спрятать их за препятствиями на площади. [6] Наконец, вы можете попытаться сблизиться с одним из ваших отрядов и бросить заряд ранца в здание.

Когда крауты закончат прыгать с отрядом, вооруженным легким MG-42, в этот дом, выйдите из церкви с вашим тяжелым MG-42 и откройте огонь по вражескому автомату Pak 38, который вы увидите (верхняя часть рисунка [7] ). У вас не должно быть проблем с его быстрым уничтожением, когда парни вооружены Panzerschrecks (в конце концов, бросая в него гранаты), но лучше всего убить команду и захватить брошенное оружие. Сделайте последнее с отрядом, который захватил тяжелый MG-42 под церковью, затем бросьте оружие AT под храм. [7]

Когда вы закончите с вражеским оружием AT, вашей следующей задачей будет гарнизон церкви [* 3] (поместить тяжелый MG-42 обратно в храм) и превратить его в казарму [* 4]нажав сначала на здание, а затем на иконку в правом углу экрана. Мгновение спустя в церкви-казарме начнут производить снайперскую и минометную часть. Одновременно быстро подготовьтесь к контратаке противника, который придет с севера и востока (несколько пехотных отрядов): разместите своих солдат за низкими стенами и препятствиями вокруг церкви и на площади перед ней и прикажите им соблюдать эти два направления. Создайте с вашими людьми и в кратчайшие сроки несколько дополнительных мешков с песком в конце концов Пополните свои человеческие потери сразу. Если вы видите, что некоторые контратакующие немцы, входящие в одно из зданий, уничтожают его с помощью АТ-оружия, которое вы захватили. [8]

После отражения размера кроутов ближайший пункт боеприпасов [*] на востоке - этого должно быть достаточно, чтобы захватить его, вам не нужно строить на нем наблюдательный пункт, потому что немецкий миномет обстреливает его гранатами, а вражеский снайпер стреляет из ближайшего строительство. Вы можете собрать Panzerschreck, лежащий в белом круге около этой точки. После того, как вы нарушили свою ранец, две стены, которые я обозначил на карте белыми линиями, блокируют вам путь на площадь перед ратушей и в другой сектор боеприпасов на юге. Вы можете нанять еще один раздел HMG и разместить его здесь, чтобы охватить оба отрывка, которые вы сделали минуту назад, на случай, если немцы попытаются использовать их, чтобы попасть в вашу церковь. Быстро убейте вражеского снайпера, прячущегося в здании. [9] Строительство коттеджей в Севастополе:  https://sevastopol.stroyles82.ru/stroitelstvo-kottedzhej/ .
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
VashBaks.ru расскажет где хранить деньги, и куда вкладывать для прибыли
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля
47a5776c7b617d1663823a69e1271689